Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
administrator
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Предложения, замечания и вопросы по работе форума |
|
|
Администрация форума готова рассмотреть Ваши предложения и замечания, а также ответить на вопросы по работе форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень замечательно, что и у нас, в Казахстане, открылся такой форум. Но мне бы хотелось, чтобы этот форум выглядел немножко по-другому. Например, заменить синий (давящий на глаза!) фон на классический белый, т.к. синий цвет применяется в рекламных целях, когда хотят что-то выделить или на чем-то сделать акцент и соответственно цветность шрифта, при котором можно легко, не уставая глазам, читать и писать. Во-втрых сделать "мой кабинет" с подпиской на темы, в которых ты участвуешь и чтобы не открывать весь список форумов.
В этом плане (как пример) форум zoo.kz является оптимальным вариантом.
Желаю развития и процветания вашему форуму, в котором с удовольствием буду принимать участие.
С уважением, Черенкова Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
administrator
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и за замечания по форуму. Это нам очень нужно - знать, что больше нравится посетителям.
Над дизайном форума в настоящее время идет работа. Синий цвет будет скоро изменен, принимаем предложения по дизайну форума! В какой цветовой гамме его хотели бы видеть пользователи? Временно по Вашим пожеланиям сменим фон на светлый из имеющихся в наличии стилей.)
"Мой кабинет" сделать пока сложнее, но будем работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
administrator писал(а): | "Мой кабинет" сделать пока сложнее, но будем работать! |
Ну и Москва не сразу строилась. Я думаю, все будет супер! Вы просто обязаны не ударить лицом в грязь, как говорится, перед другими аналогичными форумами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
administrator
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): | administrator писал(а): | "Мой кабинет" сделать пока сложнее, но будем работать! |
Ну и Москва не сразу строилась. Я думаю, все будет супер! Вы просто обязаны не ударить лицом в грязь, как говорится, перед другими аналогичными форумами. |
Постараемся! Аналогичные форумы по Казахстану - пока только всепородные. Наш форум - только по немецкой овчарке, в этом его преимущество. Хочется сделать так, чтобы он стал центром общения немчатников страны. Будем прилагать для этого усилия!
Ирина, а о своих собаках Вы нам расскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
administrator Говоря про "аналогичные" я имела ввиду форумы "Немецкая овчарка юга России" или "Немецкая овчарка Сибири"т.е. монопородные форумы, как ваш.......ну теперь и наш тоже.
О собаках расскажу, но получится это наверно только после Нового Года. Сейчас катастрофически не хватает времени. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastena
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствкуйте администрация форума! Отличный форум, мне нравится! Хотела внести предложение если можно а не лучше ли сделать вверху форума где картинка - картинку с несколькими немецкими овчарками, например сидят или лежат несколько собак? Будет красочнее смотреться! Как такая идея Вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая мысль. У меня и фото есть. Например вот это
|
|
administrator
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena писал(а): | Здравствкуйте администрация форума! Отличный форум, мне нравится! Хотела внести предложение если можно а не лучше ли сделать вверху форума где картинка - картинку с несколькими немецкими овчарками, например сидят или лежат несколько собак? Будет красочнее смотреться! Как такая идея Вам? |
Здравствуйте! Идея отличная, причем примерно это уже у нас идет в разработке!
Ирина огромное спасибо! Только хотел написать, что принимаем качественные фото с немцами для логотипа сайта, Вы меня опередили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
administrator Ну извиняйте! Просто очень уж красивущие немцы на этом фото и не удержалась, чтобы не показать их вам. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что не мои. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
administrator
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): | administrator Ну извиняйте! Просто очень уж красивущие немцы на этом фото и не удержалась, чтобы не показать их вам. |
Извиняться не за что, наоборот отлично, что участвуете в деле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
administrator
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ближайшем будущем нашему форуму понадобятся Модераторы! Для начала хотя бы 1-2.
Модераторов будем выбирать среди самых активных Пользователей форума, учитывая их желание и инициативу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastena
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой стал красивый форум!!!!!!!!
Картинка очень красивая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванька .
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
administrator,форум становится все лучше и лучше! Оформление очень красивое стало. Удачи и процветания) _________________
Люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|