Ирина Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! _________________
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:20 am Заголовок сообщения:
Мы это сделали! До сих пор не верю!
7000 км утомительной дороги, 10 пограничных переходов, 8 суток почти без отдыха - позади.
Надеюсь, что не напрасно.
Личи
Ну, классно. А жених кто? На фотке очень даже хорош. Надеюсь, он достоен нашей Феличиты
Вот поистине уникальная собака. Сколько немцев видела, но не могу забыть ЕЁ глаза. _________________
Личи
Ирина поздравляю с удачной поездкой. Будем с нетерпением ждать появление деток
Ирина ,я не поняла вы что своим ходом ехали туда что ли? Или это обратная дорога такая дальняя оказалась.
Последний раз редактировалось: Эшли (Ср Ноя 20, 2013 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.
Мы ехали на машине. Ну а поскольку бешеной собаке, как известно, 7 тысяч верст, мы устроили себе турне(буквально - галопом по европам) по известным питомникам Восточной Европы. Посетили питомники Фитбек и Од Петковича в Сербии и ф. Тюренхоф в Румынии, налаживали, так сказать, полезные связи на будущее. Собаки Фитбеков великолепны по типу и современны по происхождению, а в Тюренхофе стоит однопометник Лабо ф. Шольвайхер - Леон. Фотографий много, руки не дошли обработать.
Спасибо! Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.
Мы ехали на машине. Ну а поскольку бешеной собаке, как известно, 7 тысяч верст, мы устроили себе турне(буквально - галопом по европам) по известным питомникам Восточной Европы. Посетили питомники Фитбек и Од Петковича в Сербии и ф. Тюренхоф в Румынии, налаживали, так сказать, полезные связи на будущее. Собаки Фитбеков великолепны по типу и современны по происхождению, а в Тюренхофе стоит однопометник Лабо ф. Шольвайхер - Леон. Фотографий много, руки не дошли обработать.
Они у меня на фейсбуке в друзьях, я их новости просматриваю периодически.
Фитбек ,мне тоже нравится, очень красивые собаки ,они и на Зигере удачно выставляются
Будем ждать фотки.
Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.
Как жаль, что таких собак продают в Китай.
Ирин, хочу пожелать, чтобы у Личи родилось много маленьких здоровеньких красивеньких карапузов, похожих на мамку. Да простят меня ф. Фихтеншлаги, у них, конечно замечательные собаки, но вот такую как твоя Ирин, Личи, я еще не встречала.
И тоже очень хочу фотки. _________________
Спасибо за добрые слова. Я жду этих детей как раз к Новому Году.
А еще их ждут Москва и Дзержинск, Волгоград и Израиль. Моя подруга, очень уважаемая мною немчатник с большим стажем и опытом, сказала, - От Ирано Личи может родить КОБЕЛЯ. А я девку жду. Скорее всего этот КОБЕЛЬ, если он, конечно, родится, достанется Волгограду.