Список форумов Немецкие овчарки Казахстана Немецкие овчарки Казахстана
Форум для любителей немецких овчарок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личи - экзотический фрукт.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкие овчарки Казахстана -> Страницы любимых собак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи, поздравляем с прошедшим Днем Рождения!

Люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Личи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, Ванька ., спасибо за поздравления!

Личи недавно познакомилась со снарядами для ИПО и аджилити, и в полном от них восторге, приходилось за хвост ловить, а то бы она так там и осталась. Улыбка

ну и просто движения, правда качество не ах, пасмурно было...

Личи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы это сделали! До сих пор не верю!
7000 км утомительной дороги, 10 пограничных переходов, 8 суток почти без отдыха - позади.
Надеюсь, что не напрасно. Улыбка

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи
Ирин, это что за поездка у вас была такая? К жениху?

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Ирин, это что за поездка у вас была такая? К жениху?

К жёниху, ага. Улыбка Мы к нему почти год собирались. Улыбка
Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи
Ну, классно. А жених кто? На фотке очень даже хорош. Надеюсь, он достоен нашей Феличиты Улыбка
Вот поистине уникальная собака. Сколько немцев видела, но не могу забыть ЕЁ глаза.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4х Лучший производитель Венгрии Ирано ф. Фихтеншлаг, однопометник отборника этого и прошлого годов Илиано ф. Фихтеншлаг. Улыбка
Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Ириииин, Детки будут еще те красотуны!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи
Ирина поздравляю с удачной поездкой. Будем с нетерпением ждать появление деток
Ирина ,я не поняла вы что своим ходом ехали туда что ли? Или это обратная дорога такая дальняя оказалась.

Последний раз редактировалось: Эшли (Ср Ноя 20, 2013 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Личи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.
Мы ехали на машине. Ну а поскольку бешеной собаке, как известно, 7 тысяч верст, мы устроили себе турне(буквально - галопом по европам) по известным питомникам Восточной Европы. Посетили питомники Фитбек и Од Петковича в Сербии и ф. Тюренхоф в Румынии, налаживали, так сказать, полезные связи на будущее. Собаки Фитбеков великолепны по типу и современны по происхождению, а в Тюренхофе стоит однопометник Лабо ф. Шольвайхер - Леон. Фотографий много, руки не дошли обработать.
Эшли

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи писал(а):
Спасибо! Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.
Мы ехали на машине. Ну а поскольку бешеной собаке, как известно, 7 тысяч верст, мы устроили себе турне(буквально - галопом по европам) по известным питомникам Восточной Европы. Посетили питомники Фитбек и Од Петковича в Сербии и ф. Тюренхоф в Румынии, налаживали, так сказать, полезные связи на будущее. Собаки Фитбеков великолепны по типу и современны по происхождению, а в Тюренхофе стоит однопометник Лабо ф. Шольвайхер - Леон. Фотографий много, руки не дошли обработать.

Они у меня на фейсбуке в друзьях, я их новости просматриваю периодически.
Фитбек ,мне тоже нравится, очень красивые собаки ,они и на Зигере удачно выставляются
Будем ждать фотки. Улыбка
Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личи писал(а):
Тем более, сегодня было объявлено, что Ирано продан в Китай. Этот помет, дай Бог ему благополучно родиться, будет одним из последних пометов от этого брутального производителя.

Как жаль, что таких собак продают в Китай.
Ирин, хочу пожелать, чтобы у Личи родилось много маленьких здоровеньких красивеньких карапузов, похожих на мамку. Да простят меня ф. Фихтеншлаги, у них, конечно замечательные собаки, но вот такую как твоя Ирин, Личи, я еще не встречала.
И тоже очень хочу фотки.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова. Я жду этих детей как раз к Новому Году.
А еще их ждут Москва и Дзержинск, Волгоград и Израиль. Моя подруга, очень уважаемая мною немчатник с большим стажем и опытом, сказала, - От Ирано Личи может родить КОБЕЛЯ. А я девку жду. Улыбка Скорее всего этот КОБЕЛЬ, если он, конечно, родится, достанется Волгограду. Улыбка
Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты себе кого-нибудь оставить хочешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкие овчарки Казахстана -> Страницы любимых собак Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: