Список форумов Немецкие овчарки Казахстана Немецкие овчарки Казахстана
Форум для любителей немецких овчарок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amadeus Quattro
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкие овчарки Казахстана -> Производители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эшли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнение с сукой победительницей младшего класса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эшли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эшли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат и сестра по отцу Кваттро.
Эшли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это наша любимица , лысая и худая Жаклин.
Красивейшая собака ,которая выиграла младший класс из 15 сук на Зигере осенью.Сейчас была совсем не в форме((((Не её был день явно ((( Она в плохой форме , и выставлялась ужасно её никто не звал ,я немного бегала кричала ,чтобы она хотя бы уши поставила , но она меня не знает ,и мои попытки были тщетны((((
Я надеюсь наш хэндлер и владельцы учтут ошибки и поработают над ними,Но главное теперь дождаться когда она обрастёт и поправится.
ElenA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с успешно пройденной выставкой! Пусть не все очень успешно выставились, но все собаки выглядят достойно!!! Многое зависит от судьи, его взглядов на породу и предпочтений.
Мне очень нравится ваша Гэлэкси!Должна хорошо выступить и в рабочем классе, готовьте ее!)

А я, глядя на такие солнечные фото, вспоминаю уютные праздничные монопородки Алматы и всех любителей и профи, которые там собираются... и очень хочется попасть туда снова! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эшли

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ElenA писал(а):
Поздравляю с успешно пройденной выставкой! Пусть не все очень успешно выставились, но все собаки выглядят достойно!!! Многое зависит от судьи, его взглядов на породу и предпочтений.
Мне очень нравится ваша Гэлэкси!Должна хорошо выступить и в рабочем классе, готовьте ее!)

А я, глядя на такие солнечные фото, вспоминаю уютные праздничные монопородки Алматы и всех любителей и профи, которые там собираются... и очень хочется попасть туда снова! Rolling Eyes

Лена спасибо! Но всё же весь упор мы будем делать на осень.Да и Гэлэкси идёт в рабочий класс.А кусается она суперски!
Надеюсь молодёжь от Кваттро привезти ,которую никак нет возможности выставить.
Да и многие перелиняют и потом только стоит их выставлять.
Эшли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наша ещё одна не известная до сей поры дочь.
Нюша 11 мес ( Кваттро х Ника)

Беатрис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эшли
Какая грудная клетка у девчушки глубокая!
Эшли

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис писал(а):
Эшли
Какая грудная клетка у девчушки глубокая!

Спасибо Наталья за комментарии!Да дувушка красивая ,но не в тех к сожалению руках(((Не дадут они ей ума...
Эшли

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас прошли две выставки CACIB
наши детки не плохо показались , особенно было интересно послушать мнение породника с большой буквы Поливанова Мстислава Александровича.
Признаюсь ,собак было как никогда мало ,я не припомню ,чтобы так мало выставлялось немцев , тем более ,что так редко приезжает породник такого уровня.
Все детки от Кваттро ,которые выставлялись ,получили свои САС в классах , его лысая прелысая дочь Гэлэкси в оба дна стала ЛС ,CACIB
Кваттро под Поливановым М. стал CACIB ЛПП
Чему мы очень рады.))) Смотрел собак долго, что понравилось, просил поставить в свободные стойки .Это для многих является показательным.
Ванька .

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем с отличными результатами!

Люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом.
Ванька .

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эшли, и как народ отреагировал на свободные стойки?

Люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом.
Эшли

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванька .
Анастасия спасибо за красивый букет! обожаю цветы! это моя слабость ,каждую весну трачу кучу денег ,но мои питомцы думают наверное ,что я там на чёрный день заначку закапала и каждый раз откапывают посаженные мной цветы.Ужас!!! Качает
И так каждую весну ,я сажаю ,они выкапывают.... LOL
Эшли

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванька . писал(а):
Эшли, и как народ отреагировал на свободные стойки?

Да , было заметно на лицах многих недоумение... Смеется
А я была рада , собаку виднее в свободной стойке и на свободном поводке на рыси. Улыбка
Ванька .

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эшли, а я думала , только наши цветоядные)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкие овчарки Казахстана -> Производители Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: